Lieu jaune, endive et jus de miel citron

Le lieu jaune peut être confondu avec son cousin le lieu noir. Mais ce n’est finalement qu’une histoire de couleur ! Le lieu jaune de ligne est un des poissons nobles des produits de la mer. Maigre parmi les maigres (il contient presque autant de protéines que la viande), un grand nombre de recettes lui vont merveilleusement bien.

Tom vous propose ici une idée saveur fraîche !

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de lieu jaune de ligne, 12 petites endives, miel de bruyère, citron, ciboulette, beurre, fleur de sel, poivre du moulin

Commencer par déposer les pavés de lieu au four à 180°C pendant 7 minutes.

En attendant, faire revenir les endives dans du beurre. Ajouter une cuillère de miel de bruyère (n’hésitez pas à être généreux), délier avec le jus de citron et saler légèrement.

7 minutes plus tard, sortir les pavés de lieu et les arroser du jus de miel et citron préalablement préparé. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre et déposer un brin de ciboulette.

Attaquez !

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